191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 24, лит. А, пом. 1-Н, офис 9
Работа офиса: с 9:00 - 18:00 в будние дни

В выходные - дешевле!

07.02.2020

На выставке Mobile World Congress 2020 компания "Инфинет" (Infinet Wireless), мировой лидер в производстве оборудования широкополосного беспроводного доступа, представит свой портфель ультрасовременных и экономичных решений с высокой спектральной эффективностью, с помощью которых операторы связи смогут повысить лояльность и удовлетворенность клиентов.

Во время выставки «Инфинет» продемонстрирует свои инновационные разработки и достижения в области увеличения спектральной эффективности. Компания вышла на столь высокий уровень развития благодаря абсолютно новым решениям Quanta 5 и Quanta 70, разработанным на базе технологии SDR (Software Defined Radio). Поскольку спрос на более быстрые, надежные и высокопроизводительные беспроводные инфраструктурные решения продолжает расти, «Инфинет» расскажет о возможностях новых семейств своих продуктов, которые позволят операторам связи достичь новых уровней производительности и в то же время снизить эксплуатационные расходы.

Решение Quanta 5, предлагающее клиентам значительную экономию средств по сравнению с другими проводными или беспроводными решениями, доступными на современном рынке отрасли, обладает самым высоким уровнем спектральной эффективности и широкими возможностями применения, такими как создание транспортных сетей для базовых станций, передача данных с систем видеонаблюдения высокого разрешения и видеопотоков, а также предоставление доступа в Интернет в отдаленных локациях.

Quanta 5 была специально разработана для работы в сложной помеховой обстановке при одновременном обеспечении беспрецедентного уровня производительности при дефиците радиочастот. Приобретая Quanta 5, операторы связи получают многофункциональное решение, удовлетворяющее растущим требованиям рынка к уровню пропускной способности. Благодаря новейшей разработке «Инфинет» игроки отрасли смогут монетизировать свои услуги и внедрять инновационные сервисы и приложения для Интернета вещей и 5G.