191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 24, лит. А, пом. 1-Н, офис 9
Работа офиса: с 9:00 - 18:00 в будние дни

Технология PoC (Push to talk Over Cellular) на борьбе с коронавирусом COVID-19

02.04.2020

В феврале город Ухань, эпицентр вспышки COVID-19, испытал острую нехватку медицинских ресурсов, так как число пострадавших пациентов быстро росло. Каждая технологическия компания в Китае старалась внести свой вклад в повышение эффективности и безопасности медицинского персонала в процессе борьбы с вирусом и лечением пациентов. 

Китайский оператор POCSTAR, поставщик коммуникационных решений, специализирующийся на технологии PoC (Push to Talk over Cellular), безвозмездно передал оборудование больницам, а затем адаптировал для них свое решение PoC.

«Вначале наша команда обратилась к 23 больницам и выяснила, что 6 из них нуждаются в инструментах коммуникации на местах. 3 февраля мы завершили настройку, упаковку и поставку 510 единиц PoC-радиостанций в эти 6 больниц в Ухане, - говорит г-н Луи Жун, президент POCSTAR, - связавшись с больницами, наша команда лучше поняла реальные пользовательские сценарии, и мы сумели настроить наше программное решение PoC именно для нужд больниц в ситуации пандемии».

В то время как телефоны PoC предлагают мгновенные групповые вызовы, что облегчает эффективную связь между различными отделами и отделами больниц, полное решение PoC эффективно в управлении и распределении медицинского персонала между отделениями во время действий по подтверждению диагноза и госпитализации каждого отдельного больного пациента.

Оригинал новости: