191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 24, лит. А, пом. 1-Н, офис 9
Работа офиса: с 9:00 - 18:00 в будние дни

Беспроводная сеть будущего на Infinet Wireless в историческом районе Фатих г. Стамбул.

25.08.2020

После того, как ведущий мировой лидер в сфере широкополосной беспроводной связи Infinet Wireless развернул свою платформу, миллионы жителей, гостей и туристов одного из самых известных в мире исторических мест Турции, могут насладиться улучшенным качеством широкополосной связи.

Теперь в Фатихе, крупнейшем районе Стамбула, все разрозненные сети, такие как камеры наружного видеонаблюдения, беспроводные точки доступа, внутренние сети, гостевые службы, информационные системы управления персоналом, системы контроля доступа, камеры наблюдения в парках и садах и системы безопасности находятся под управлением системы Infinet Wireless.

«Обеспечение исторического Фатиха лучшей и самой безопасной широкополосной сетью в Стамбуле, стало для нас серьезным испытанием», заявил межрегиональный вице-президент Infinet Wireless Камиль Мокрани. «Было принято решение установить 115 единиц оборудования Infinet по всей территории и объединить двенадцать отдельных широкополосных сетей в единую платформу. Мы столкнулись с высоким уровнем радиопомех, которые возникали по всему Фатиху из-за большой плотности и масштаба местных построек и непосредственной близости холмов, окружающих район».

Новая платформа Infinet является основой для сотен камер видеонаблюдения, которые функционируют на территории всего района, большая часть из которых дислоцирована на территории общественных городских парков. Теперь они мгновенно могут обмениваться потоками видеоданных напрямую со штаб-квартирой полиции Стамбула.

Посетители многочисленных парков и открытых площадок Фатиха теперь пользуются бесплатным интернетом, который также распространяется на некоторые городские сооружения. Все парки и предприятия также скоро будут подключены.

Население Фатиха, городского округа Стамбула, славящегося своей уникальной историей, расположением и архитектурой, в часы-пик может достигать 3,5 миллиона человек, что делает его самым крупным районом города.

Расположенный в историческом центре Стамбула, этот район, в настоящее время, является местом, где располагается местная ветвь управления, включая офис губернатора, штаб-квартиру полиции, центральный орган управления и налоговую инспекцию, многие из которых ранее обходились собственной обособленной сетью.